BUDÍN VEGANO de BANANAS, NUECES, CHOCOLATE y MIEL









Hoy hice este budín, adaptando una receta y quedo fabuloso, muy húmedo, sabroso y aromático. Es ideal para usar esas bananas bien maduras que ya nadie quiere comer. Aunque no lo crean este budín no lleva manteca, ni huevos, es casi vegano. Digo casi porque lleva miel pero pueden sustituirla poco un poco de melaza o miel de maple.

INGREDIENTES:
  • Bananas bien maduras.........................3
  • Manzana rallada..................................1taza
  • Harina integral.....................................1taza
  • Harina leudante...................................1taza
  • Azucar mascavo..................................1 taza 
  • Miel....................................................2 cucharadas
  • Nueces picadas...................................1/4 de taza
  • Chocolate semiamargo.........................2 barritas
  • Canela.................................................1/2 cucharadita
  • Sal marina............................................1/2cucharadita
  • Vainilla.................................................1 cucharadita
  • Coco rallado........................................3cucharadas
  • Aceite de oliva......................................1/4 de taza
  • Leche de almendras, coco, o común......1/2 taza
PASOS:
1.Colocar en un boul las manzanas y pisarlas unir la manzana rallada.
2. Agregar el aceite, la miel y unir bien.
3. Añadir el azucar y el resto de los ingredientes secos, por ultimo la leche.
4. Colocar la mezcla en un molde de budin.
5. Cocinarlo a 180º por 40 minutos o hasta que al pinchar el budín con un cuchillo salga limpio y seco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.