trufas de chocolate sin azĂșcar


Ingredientes:

240 g de chocolate sin azĂșcar
1 cucharada de mantequilla
200 ml g de nata o crema de leche
Stevia en gotas
Cacao amargo en polvo
Coco rallado
Frutos secos

ElaboraciĂłn :
1. Corta el chocolate en trozos y colócalo en un bol junto con una cucharada de mantequilla. Derrite a baño María. Recuerda que el bol no debe tocar el agua, pues de esa forma el chocolate se quemaría. Remueve para que ambos ingredientes se integren. Aparta del fuego y deja templar.
2. Con unas varillas eléctricas, monta la nata con unas gotitas de stevia hasta que esté bien firme.
3. Mezcla la crema con el chocolate con una espĂĄtula en movimientos envolventes y refrigera durante dos horas.
4. Coge porciones de masa y haz bolitas. Trata de hacerlo rĂĄpido para que la mantequilla no se derrita.
5. RebĂłzalas en cacao amargo en polvo, en coco rallado o en frutos secos picados.
6. Lleva las trufas de chocolate sin azĂșcar a la nevera hasta el momento de consumirlas. TambiĂ©n puedes congelarlas.
(placer al plato)

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