Este plato es para preparar una súper cena, rica y fácil. Si no quieren usar camarones o no consiguen pueden tener trozos de pechuga de pollo congelados o frescos, si son congelados deberán esperar el tiempo de descongelamiento o cocinarlos en el agua de la pasta. También pueden usar atún o tofu a la plancha o un par de huevos y hacer un Pad Thai, eso si agreguen verdeo!
INGREDIENTES:
- Fideos de quinoa.............................1paquete (250grs)
- Arvejas congeladas..........................1taza
- Choclo congelado en granos.............1taza
- Camarones cocidos congelados........1taza
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- Sal marina
1. Poner abundante agua a hervir, cuanto este burbujeando agregar sal marina gruesa y la pasta.
2. Esperar a que pase la mitad del tiempo de cocción que dice el paquete y agregar las arvejas, choclo y camarones.
3. Cuando la pasta este lista colar en una fuente, agregar salsa de soja, aceite de oliva, pimienta y si se deseas jengibre fresco. (Mis hijas prefieren esta pasta con un poco de crema fresca y mix de semillas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.