
Ingredientes:
-400 g. de tofĂș
-1 diente de ajo picado
-24 hojas de albahaca
-6 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de pan rallado
-sal y pimienta a gusto
PreparaciĂłn:
Calentar el horno al mĂĄximo. Pincelar con aceite una asadera o placa de horno y espolvorear con pan rallado. Reservar.
Cortar el tofĂș en churrascos de 2 cms.de grosor. Sazonar a gusto y pasarlos por pan rallado, dejar reposar unos minutos. Lavar, secar y picar las hojas de albahaca, mezclar con el ajo y el aceite.Poner los churrascos de tofĂș en la asadera y pincelar con el aceite y la albahaca, cocinar por 10 minutos; darlos vuelta y hacer el mismo procedimiento y cocinar por 10 minutos mĂĄs.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.